Perbedaan Efektivitas Kloramfenikol Salep Kulit 2% dibanding Povidone Iodine Cair 10% pada tindakan dressing infus terhadap kejadian plebitis - Perdani, Zulia Putri; Effendy, Christantie; Setiyarini, Sri (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file