Hubungan Antara Kematangan Sosial Dengan Kemandirian Pemenuhan Aktivitas dasar Penyandang Retardasi Mental - Pratiwi, Utami; Lusmilasari, Lely; Hartini, Sri (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file