Optimalisasi monitoring tag dengan AWS Cloud: Studi kasus aplikasi tagtracker pada PT. XYZ - Norma Ningsih; Karimatun Nisa; Endryco Farel Rianrachmatullah; Bintang Desta Ramadhani; Afifah Dwi Ramadhani (LPPMPK - Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi, 2024)
Cloud computing telah menjadi fondasi bagi banyak inovasi teknologi modern, dengan AWS (Amazon Web Services) sebagai salah satu platform cloud yang terkenal dan paling handal. Namun, banyak perusahaan menghadapi tantangan dalam memantau dan menganalisis jumlah views (tampilan) dari berbagai