Proses Menjadi Tua (Proses Menua) Dilihat Dari Sudut Pahologi dan Immunologi - R. Moh Saleh R. Moh Saleh (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1975)
Proses menjadi tua (proses menua) merupakan kejadian-kejadian faali (proses physiologis) yang dimulai sejak lahir dan diakhiri pada kematian, merupakan proses keausan (slijtage-proces).2. Orang-orang tua dianjurkan untuk menyadari keadaan tubuhnya, baik jasynaniah maupun rohaniah, sehingga mereka dapat menyesuaikan dini dan selanjutnya dapat hidup tenang, tenteram dan bahagia.