Gambaran Pelaksanaan Komunikasi Terapeutik Oleh Perawat Terhadap Pasien di Ruang Rawat Inap - Epriyani, Epriyani; Setiyarini, Sri; Aulawi, Khudazi (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2007)
Please refer to the file