Efektivitas Regular Exercise Terhadap Penurunan Risiko Jatuh Pada Pasien Psikogeriatri - Handayani, Handayani; Rahmat, ibrahim; Warsini, Sri (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file