Analisis Pelaksanaan Strategi DOTS Dalam Penanggulangan Tuberkulosis Paru Pada Puskesmas di Wilayah Kabupaten Bengkayang Kalimantan Barat - Prabowo, Tri; Haryani, Haryani (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file