PENGARUH KUALITAS KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN PADA AUDITORAT KEUANGAN NEGARA III BADAN PEMERIKSA KEUANGAN REPUBLIK INDONESIA - Rizky Ananda Putri; Faras Zulina Ayunani (Sekolah Tinggi Manajemen IMMI, 2023)
Kualitas kerja adalah merupakan suatu wujud perilaku seorang pegawai atau kegiatan yang dilaksanakan sesuai dengan harapan dan kebutuhan atau tujuan yang hendak dicapai pegawai secara efektif dan efisien. Prestasi seseorang pada dasarnya adalah hasil kerja seorang pada periode tertentu dibandingkan dengan standar, target, sasaran atau kriteria yang telah ditentukan. Adapun tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui besarnya pengaruh variabel Kualitas Kerja terhadap Prestasi Kerja Karyawan pada Auditorat Keuangan Negara III Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia.Kata Kunci : Kualitas Kerja dan Prestasi Kerja.