PENGARUH SIKAPPEMIMPIN TERHADAP SEMANGAT KERJA PEGAWAI PADA SUKU DINAS PENANGGULANGAN KEBAKARAN DAN PENYELAMATAN KOTAADMINISTRASI JAKARTA PUSAT - Haspian Ruslan; Dimas Andriansyah (Sekolah Tinggi Manajemen IMMI, 2018)
PThe objectives of this research are: