Gambaran Asuhan Keperawatan Pada Klien Jiwa Dengan Perilaku Kekerasan Dikaitkan Dengan Diagnosa Nanda, NOC dan NIC - Florensa, Florensa; Nurjannah, Intansari; Rahmat, Ibrahim (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file