Gambaran Faktor Internal Mahasiswa PSIK A dalam Melaksanakan Pembelajaran Keterampilan Keperawatan di Skills Lab Keperawatan - Christyanni, Yuyun; Aulawi, Khudazi; Effendy, Christantie (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2007)
Please refer to the file