Hubungan Antara Gaya Hidup Dengan Prestasi Belajar Pada Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan Program A FK UGM Yogyakarta - Astuti, Wiwit Widi; Prabowo, Tri; Pangastuti, Heny Suseani (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file