PENGARUH LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA UD MUNCUL AGUNG - Bambang Nurakhim; Nurul Wahdini; Debby Hernita Damanik (Sekolah Tinggi Manajemen IMMI, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan pada karyawan ud muncul agung. Dengan menggunakan data kuantitatif.Hasil menunjukkan bahwa lingkungan kerja sangat berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada ud muncul agung dimana sesuai dengan hasil penelitian bahwa lingkungan kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Hal tersebut bisa dilihat dengan data-data melalui hasil beberapa pertanyaan yang ada didalam instrument kuesioner.Dalam hal ini, bisa disimpulkan bahwa pentingnya memperhatikan lingkungan disekitar sehingga pekerjaan tidak terhambat oleh adanya beberapa faktor yang bisa menghambat pekerjaan salah satunya adalah tempat dan kenyamanan kerja.Kata kunci : Lingkungan Kerja dan Kinerja Karyawan