Hubungan Antara Kepekaan Terhadap Humor Dengan Stres Kerja Perawat di Instalasi Rawat Intensif - Bariyah, Khairul; Rahmat, Ibrahim; Pangastuti, Heny Suseani (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file