Kejadian Perdarahan Pemasangan Nasogastric Tube Pada Pasien Anak Dengan Trombositopenia - Ambarwati, Ambarwati; Haryanti, Fitri; Hartini, Sri (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2006)
Please refer to the file