Jeli Melihat Potensi Pasar - Moh Afrizal Miradji; Nurdina; Martha Suhardiyah; Suharyanto; Edi Sulistyawan (Fakultas Ekonomi, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2022)
Tujuan dilaksanakannya pengabdian masyarakat di Dukuh Menanggal Surabaya ini adalah untuk memberikan keterampilan pada UMKM di RW 7 kelurahan Taman,kecamatan Sepanjang Sidoarjo , untuk memperoleh pengetahuan tentang Target pasar, sangat penting untuk meningkatkan penjualan produk. Target pasar akan membantu kita untuk membuat produk yang sesuai dengan kebutuhan calon pembeli, dan memasarkan produk sesuai dengan kebiasaan mereka. Untuk mengetahui target pasar, harus terlebih dahulu menentukan segmentasinya, baik dari sisi geografi, demografi, maupun ekonomi. dengan menggunakan data yang tepat, akan memiliki target pasar yang jelas