Respon Gangguan Oral pada Anak Leukemia Limfoblastik Akut Yang Mendapat Kemoterapi - Pramartasari, Shinta; Lusmilasari, Lely; Hartini, Sri (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2007)
Please refer to the file