Gambaran Komunikasi Dokter dan Perawat Sebagai Salah Satu Aspek Kolaborasi - Setyawati, Andina; Winarso, Mariyono Sedyo; Palupi, Niken WN (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file