Hubungan Antara Dukungan Sosial dengan Depresi Pada Remaja Penyalah Guna NAPZA - Purwanti, Asih; Soewadi, Soewadi; Nurjannah, Intansari (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2006)
Please refer to file