Transformasi Pendidikan Melalui Pengantar Kurikulum: Tinjauan Terkini dan Tantangan Masa Depan - Laia, Serfin; Firmansyah, Firmansyah; Krismonika, Krismonika; Bogha, Putry (Sekolah Tinggi Teologi Blessing Indonesia Makassar, 2024)
This study discusses