Hubungan antara Pengetahuan dengan Sikap Ibu tentang Perawatan Berat Bayi Lahir Rendah di Rumah - Kholifah, Nurul; Lusmilasari, Lely; Akhmadi, Akhmadi (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2006)
Please refer to the file