Hubungan Lingkungan Pascagempa dengan Pemenuhan Kebutuhan Istirahat Tidur anak usia Sekolah - Ermayani, Made; Hapsara, Sunartini; Lusmilasari, Lely (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file