Hubungan Olahraga Aerobik Dengan Seksualitas Pada Perempuan Dalam Perkawinan - A, Kusmiyati; Widyawati, Widyawati; Nisman, Wenny Artanty (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file