Persepsi Keluarga Tentang Tindakan Pengikatan Pada Klien Dengan Perilaku Kekerasan - Susilowati, Dewi; Winarso, Mariyono Sedyo; Purwanta, Purwanta (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file