Perbedaan Penyuntikan Intramuskuler Metode Z Track dengan Metode Konvensional atau Standar Terhadap Refluk Obat, Keluarnya Darah dan Tingkat Nyeri - Setiadi, Slamet; Aulawi, Khudazi; Setiyarini, Sri (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2006)
Please refer to the file