Hubungan antara pengetahuan, sikap dan perilaku masyarakat tentang kegiatan menguras, menutup dan mengubur dengan angka bebas jentik - Asrini, Nyoman Yunita; Akhmadi, Akhmadi; Harjanto, Dwi (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2007)
Please refer to the file