Studi Deskriptif Pengetahuan dan Persepsi Ibu Hamil Tentang Aktivitas Seksual Selama Kehamilan - Purwatiningsih, Purwatiningsih; Rahmat, Ibrahim; Nisman, Wenny Artanty (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file