Pengaruh Pelatihan, Pengembangan Karir Dan Produktivitas Terhadap Kinerja Karyawan Rumah Sakit Umum Royal Prima Medan - Tri Putra Gea; Siti Jamilah Nasution; Kristiana br Sinabariba; Kristi Endah Ndilosa Ginting; Mella Yunita (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Tujuan penelitian ini adalah menguji pengaruh Pelatihan kerja, pengembangan karir dan produktivitas kerja RSU Royal Prima Medan. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, populasi yang digunakan yaitu berjumlah 127 orang dan menggunakan metode simple random sampling dengan pengambilan anggota secara acak. Data yang dikumpulkan melalui kuesioner,wawancara dan buku-buku serta jurnal lainnya. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara persial Pelatihan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, Pengembangan karir berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, Produktivitas kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dan Secara simultan Pelatihan kerja, pengembangan karir dan produktivitas kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan RSU Royal Prima Medan. Hasil dari Determinasi menunjukkan sebesar 0.559 artinya Pelatihan kerja, pengembangan karir dan produktivitas kerja RSU Royal Prima Medan sebesar 55,9%.