Hubungan Antara Dukungan Sosial Dan Strategi Koping Pada Pasien Fraktur Pasca Gempa - Kusumadewi S, Siswi; Haryani, Haryani; Warsini, Sri (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the File