Strategi PT. AUB (Asia Untung Bersama) Dalam Meningkatkan Produktivitas Kinerja Karyawan - Grasia Valleri; Muhammad Agung Anggoro; Vania Valencia; Munawarah Munawarah (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
PT.Asia Untung Bersama (AUB) ialah perusahaan yang sangat menghargai program K3 (Keselamatan Kesehatan Kerja) bagi karyawannya. Tujuan dari reset ini dilakukan di PT. AUB ialah untuk mengetahui bagaimana program K3, pelatihan, dan lingkungan kerja fisik memengaruhi produktivitas kerja karyawan di bagian produksi PT. AUB. 420 orang berpartisipasi dalam penelitian ini. Penjelasan kuantitatif tentang analisis data dan hasil secara parsial menunjukkan bahwa program K3, pelatihan, dan lingkungan kerja fisik memengaruhi produktivitas kerja karyawan di bagian produksi PT.AUB. PT.Asia Untung Bersama (AUB) is a company that really values ​​the K3 (Occupational Health and Safety) program for its employees. The purpose of this reset was carried out at PT. AUB is to find out how K3 programs, training and the physical work environment influence employee work productivity in the production section of PT. AUB. 420 people participated in this study. A quantitative explanation of data analysis and partial results shows that the K3 program, training and physical work environment influence employee work productivity in the production section of PT.AUB.