Analisis Hukum Terhadap Pelaksanaan Perjanjian Sewa Rahim (Surrogate Mother) Ditinjau Menurut Perspektif Hukum Positif - R. Febrina Andarina Zaharnika (Universitas Suryakancana, 2021)
A uterine rental agreement or known as a