Peran Serta Masyarakat, Dunia Usaha dan Pemerintah Daerah Dalam Perluasan Kesempatan Kerja Berdasarkan Slogan CIANJUR JAGO dan Visi, Misi Kabupaten Cianjur (Dikaji Menurut Undang-Undang Nomor 13 Tahun 2003 Tentang Ketenagakerjaan) - Ahmad Hunaeni Zulkarnaen (Universitas Suryakancana, 2017)
ABSTRACTThe participation of the society, business community and the Government of Cianjurregency in creating the expansion of employment by the slogan