Hubungan Antara Dukungan Sosial dengan Kekambuhan Pasien Skizofrenia di RUmah Sakit Ghrasia Yogyakarta - Sulistyowati, Indah Ayu; Winarso, Mariyono Sedyo; Madyaningrum, Ema (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file