Pengaruh Terapi Tertawa Terhadap Depresi pada Usia Lanjut - Nugraheni, Andita; DW, Sumarni; Winarso, Mariyono Sedyo (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2006)
Please refer to the file