Analisis Tingkat Kepuasan Pasien Pengguna Asuransi Kesehatan dan Non Asuransi Kesehatan Terhadap Pelayanan Keperawatan - Rosmawati, Mutik; Werdati, Sri; Wiyadi, Nugroho (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2007)
Please refer to the file