Kualitas Hidup Pada Remaja Tiga Tahun Pasca Gempa Di Kecamatan Bambanglipuro dan Pundong Kabupaten Bantul, Yogyakarta - Putri, Lili Apriliani; Warsini, Sri; Hartini, Sri (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file