PERSEPSI MAHASISWA UNIVERSITAS AUFA ROYHAN DI KOTA PADANGSIDIMPUAN TERHADAP PERAN BAHASA INDONESIA DALAM PELAYANAN KEBIDANAN - siregar, juliana; Harahap, Olivia Feby Mon; Afriannur, Heka (Universitas Aufa Royhan Di Kota Padangsidipuan, 2024)
dapun Judul daripada Penelitian ini adalah Persepsi Mahasiswa Universitas Aufa Royhan di Kota Padangsidimpuan Terhadap Peran Bahasa Indonesia dalam pelayanan Kebidanan.(Studi Deskriptif kuantitatif Tentang Persepsi Mahasiswa Universitas Aufa Royhan di Kota Padangsidimpuan Terhadap Peran Bahasa Indonesia dalam Asuhan Kebidanan). Dan Teori yang digunakan disini yaitu Tentang Komunikasi dan Persepsi Kata Kunci: Mahasiswa,Bahasa Indonesia,Kebidanan