Penguatan Literasi Keuangan melalui Gelar Edukasi CBP Rupiah di SMP Negeri 1 Tabanan - Ni Ketut Priantini; Kadek Devi Kalfika Anggria Wardani (UNIVERSITAS INDO GLOBAL MANDIRI, 2023)
Penguatan literasi keuangan menjadi suatu kebutuhan yang semakin mendesak di tengah kompleksitas dunia keuangan saat ini. Kegiatan Pengabdian ini bertujuan untuk menjelaskan pentingnya penguatan literasi keuangan melalui edukasi