Ù…Ø´Ø§Ù‡Ø¯Ø© Ø§Ù„ÙÙŠØ¯ÙŠÙˆÙ‡Ø§Øª Ø¨Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„ÙØµØÙ‰ ÙÙŠ ØªÙ†Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„Ø£Ø¯Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠ Ù„Ø¯Ù‰ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© Ø§Ù„Ù…ØªØ®ØµØµÙŠÙ† ÙÙŠ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ù„Ø§ØªØµØ§Ù„ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„Ù…ÙŠ ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„Ù…ÙŠØ© Ù…Ø§Ù„ÙŠØ²ÙŠØ§: Ø§Ù„Ø§ØªØ¬Ø§Ù‡Ø§Øª ÙˆØ§Ù„Ø£Ø«Ø± - Nurul Hanilah Mohd Ismath; Mohd Amirul Kasri (Fakultas Dakwah Institut Dirosat Islamiyah Al-Amien Prenduan, 2021)
ØªÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø¥Ù„Ù‰ Ù…Ø¹Ø±ÙØ© Ø§ØªØ¬Ø§Ù‡Ø§Øª Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© Ø§Ù„Ù…ØªØ®ØµØµÙŠÙ† ÙÙŠ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ù„Ø§ØªØµØ§Ù„ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„Ù…ÙŠ ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„Ù…ÙŠØ© Ù…Ø§Ù„ÙŠØ²ÙŠØ§ ÙÙŠ ÙØ¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ù…Ø´Ø§Ù‡Ø¯Ø© Ø§Ù„ÙÙŠØ¯ÙŠÙˆÙ‡Ø§Øª Ø¨Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„ÙØµØÙ‰ Ù†ØÙˆ Ø§Ù„Ø£Ø¯Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠ ÙˆØ§Ù„ÙƒØ´Ù Ø¹Ù† Ø£Ø«Ø±Ù‡Ø§. ØªØªÙƒÙˆÙ† Ø¹ÙŠÙ†Ø© Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙÙŠ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ù…Ù† 60 Ø·Ø§Ù„Ø¨Ù‹Ø§ Ù…Ù† Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ù„Ø§ØªØµØ§Ù„ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„Ù…ÙŠ ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„Ù…ÙŠØ© ÙÙŠ Ù…Ø§Ù„ÙŠØ²ÙŠØ§ ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠ 2020/2021Ù…. Ø§Ø¹ØªÙ…Ø¯ Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„ÙˆØµÙÙŠ Ø§Ù„Ù‚Ø§Ø¦Ù… Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ø§Ø³ØªØ¨ÙŠØ§Ù†. ØªÙ… Ø¥Ø¬Ø±Ø§Ø¡ Ø§Ù„ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø¹Ø¨Ø± SPSS. Ù…Ù† Ø®Ù„Ø§Ù„ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ†ØªØ§Ø¬ Ø£Ù† ÙŠØ³ØªÙÙŠØ¯ Ù…Ø¹Ø¸Ù… Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© Ø§Ø³ØªÙØ§Ø¯Ø§Øª ÙƒØ«ÙŠØ±Ø© Ù…Ù† Ù…Ø´Ø§Ù‡Ø¯Ø© Ø§Ù„ÙÙŠØ¯ÙŠÙˆÙ‡Ø§Øª Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©. ÙƒØ°Ù„Ùƒ ÙŠØ³ØªØ®Ù„Øµ Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« Ø¨Ø£Ù† Ø§Ù„ÙÙŠØ¯ÙŠÙˆÙ‡Ø§Øª Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ØªØ³Ø§Ø¹Ø¯ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ù…ØªØ®ØµØµÙŠÙ† Ø¨Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ù„Ø§ØªØµØ§Ù„ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„Ù…ÙŠ Ø¹Ù„Ù‰ ØªÙ†Ù…ÙŠØ© Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ…Ø§Ø¹ Ø£Ø«Ù†Ø§Ø¡ Ø§Ù„ØªØØ¯Ø« Ø¨Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©. Ù…Ù† Ø®Ù„Ø§Ù„ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ«ØŒ ÙŠÙ‚ØªØ±Ø Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« Ù„Ø¥Ø¬Ø±Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø§Øª Ø§Ù„Ø®Ø§ØµØ© Ø¨Ø§Ù„Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ù…Ø±ÙƒØ²Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…ØØ¯Ø¯Ø© Ø§Ù„Ù†Ø§Ø¬Ù…Ø© Ù…Ù† Ù…Ø´Ø§Ù‡Ø¯Ø© Ø§Ù„Ø£ÙÙ„Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„ÙØµØÙ‰.