DAKWAH MEDIA NU PAMEKASAN MELALUI PROGRAM NGAJI KITAB KUNING DI MEDIA SOSIAL - miftahul munir (Fakultas Dakwah Institut Dirosat Islamiyah Al-Amien Prenduan, 2022)
Kajian ini meneliti secara mendalam strategi dakwah yang diterapkan oleh Media NU Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Pamekasan dalam program Ngaji Kitab Kuning yang dikenal dengan sebutan