المدخل الطبيعي وتطبيقه في تعليم اللغة العربية - Pamessangi, Andi Arif; Munzir, Munzir (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palopo, 2020)
المدخل الطبيعي هو الطريقة الأساسية لتعليم اللغة الثانية التي أحدثت تغييرًا في الطباعة من الكواكنين المتمعمد في دراشا. وتشير هذه المدخل إلى ترشيح د تراكيز باسم