Pengetahuan Ibu tentang Manajemen Laktasi di Pukesmas Payung Sekaki Pekanbaru - isnaniar, Isnaniar; Norlita, Wiwik; Retno Novita Amelia (Fakultas MIPA dan Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Riau, 2022)
Knowledge is the result of