Pendidikan Kedokteran dan Pelayanan Kesehatan - T. Jacob T. Jacob (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1976)
Pendidikan kedokteran• bertujuan • inencipta ahli-ahli kesehatan yang dapat rriernecahkan rnasaalah &darn •berbagai 'situasi. Yang; terutarna bertugas dalam hal ini adalah fakultas kedokteran,