Analisis Pose dan Gerak Karakter Animasi Donald Duck Dalam Film Donald’s Penguin - I Made Hendra Mahajaya Pramayasa; Gede Pasek Putra Adnyana Yasa; Gede Lingga Ananta Kusuma Putra (Universitas Bumigora, 2024)
Salah satu media hiburan yang dapat membantu untuk bersantai dan menghilangkan stres yaitu animasi, karena menawarkan berbagai tampilan karakter yang unik dan gerakan yang lucu. Donald Duck adalah salah satu karakter dalam animasi komedi yang banyak digemari. Seperti dalam film animasi