Pengembangan Typing Game sebagai Sarana Melatih Meningkatkan Kecepatan Mengetik Berbasis Desktop - Muhammad Arsa Adilla; Paramaresthi Windriyani (UNIVERSITAS KALBIS, 2022)
This research enacts the fast typing via gaming platform. There are four menu options;