Gangguan gizi di poliklinik mata Rumah Sakit Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Gunawan Gunawan (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1977)
keywords: kwashiorkor, malnutrisi, defisiensi vitamin A.