Pengobatan Bronchopneumoni pada Anak Dengan Kemicetine succinate - S. Soegijarsi S. Soegijarsi (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1973)
Keywords: bronchopneumoni, Staphylococcus, micro organisme