Sosialisasi Pentingnya Leadership and Decision Making sejak Dini pada Remaja di Perguruan Islam Modern Amanah - Mulidan Mulidan; Afina Muharani Syaftriani (LPPM Institut Kesehatan Helvetia, 2022)
Leadership merupakan kemampuan sesorang dalam melakukan tindakan dan mempengaruhi orang lain dalam mengambil keputusan untuk mencapai tujuan bersama. Leadership disebut juga Kepemimpinan merupakan sebuah bidang riset dan juga suatu keterampilan praktis yang mencakup kemampuan seseorang atau sebuah organisasi untuk