Pengembangan Aplikasi Android Guizzer sebagai Media Pembelajaran Matematika untuk Siswa Kelas V Sekolah Dasar - Ningkrum, Indriyani; Riswari, Lovika Ardana; Najikhah, Fatikhatun (Lembaga Sosial Rumah Indonesia, 2024)
Purpose – This research aims to determine the feasibility of the Android-based