Komunikasi Internal Melalui Program Ga-Desk Untuk Meningkatkan Pelayanan Departemen General Affair Pt Harrison And Gil-Java - Erry Cahyono; Yogi Akbar Sunardiansyah (Politeknik Industri Furnitur dan Pengolahan Kayu, 2023)
Menurut survei